среда, 22 февраля 2012 г.

Совместный пошив Тряпиенс

Набрела случайно на интересный для меня блог, а там объявлен совместный пошив Тряпиенс. Енто для меня новое, неизведанное и потому решила присоединиться. Тем более, что я очень люблю компании - Ну там, кофе попить или порукодельничать - это нас только позови. И мы тут как тут.
Сначала хотела балерину, а потом наводя порядок в шкафу увидела: ВОТ ОНО!!!! У меня же естъ немецкий сарафан с фартуком и блузка с "титьками" (ну т.е. с декольте, мы просто с девчонками их так здесь называем). Попробую сшить "портретную" куклу имени себя.

3 комментария:

  1. Катюш приветик!Удачи в отшиве!Буду за тобой следить)Катюша предлагаю тебе быть моей ПИФочкой,пиши мне на ящик ochkarik1998@yandex.ru свои пожелания.Если захочешь,то можно и обменный

    ОтветитьУдалить
  2. ООООООООООООО! Я тоже очкарик! Всегда стеснялась этого пока замуж не вышла. Я вот даже понятия не имею, что такое ПИФ. Но приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш вот здесь почитай http://taniy-taniy.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html Просто у тебя хоть и нет постоянных читателей,я тебе пришлю подарочек,а если ты захочешь,то мне сюрпризик сделаешь

    ОтветитьУдалить